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Gnocchis aux légumes d'hiver

Gnocchis aux légumes d'hiver

C'est le week-end : youpi !!! Et si on le commençait par un plat qui fait l'unanimité de la famille ? Un plat gourmand, rapide et facile à réaliser. Moi, je dis oui !

 

Ingrédients (pour 4)

3 carottes

500 gr de topinambours

1 gousse d'ail

1/2 citron jaune

20 cl de crème soja

2 paquets de gnocchis

Quelques brins d'aneth (en fonction des goûts de chacun)

sel, poivre, huile d'olive

Gnocchis aux légumes d'hiver

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher les carottes et les topinambours ; les tailler en demi-rondelles de 1 cm.

Disposer les légumes sur une plaque allant au four avec un filet d'huile d'olive, sel & poivre. Mélanger bien. Enfourner 20/25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Retourner les à mi cuisson.

 

Peler et hacher l'ail. Le mettre dans une casserole avec la crème et l'aneth ciselée. Ajouter le jus de citron. Faire chauffer à feu doux 10/15 min. Saler, poivrer.

 

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

Servir les gnocchis avec les légumes bien chaud et la crème de citron à l'aneth.

Gnocchis aux légumes d'hiver
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À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
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