750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pommes de terre hasselback au gorgonzola

Pommes de terre hasselback au gorgonzola

Je suis en vacances et je n'ai plus de temps ! La maison est en mouvement quotidiennement avec les vas et vient des enfants, des cousin-e-s, des copains, des copines... et c'est la joie, la vie, les rires, les jeux, le partage ! Prendre du bon temps tout simplement !

Pommes de terre hasselback au gorgonzola

Ingrédients pour 4 :

8 belles pommes de terre

200 gr de gorgonzola

huile

salade

quelques noix de Grenoble

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Tailler de fines lamelles sans aller jusqu'au bout dans chaque pomme de terre.

Plonger-les dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition. Compter 10 minutes de cuisson lorsque l'eau bout.

Lorsque que les pommes de terre sont précuites, égoutter-les et les mettre sur une plaque allant au four. Verser un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 15/20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.

Couper le gorgonzola en petits cubes.

Au bout, des 20 minutes de cuisson, disposer le gorgonzola sur les pommes de terre, enfourner à nouveau pendant 5 minutes.

Servir les pommes de terre avec une salade agrémentée de noix !

 

Pommes de terre hasselback au gorgonzola

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog

Commenter cet article