750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits terrifiants

Bientôt Halloween... Cette fête n'est pas forcément très appréciée des grandes personnes. Néanmoins les enfants adorent se faire peur, se déguiser... Bref, Halloween est l'occasion de s'amuser et moi je dis OUI !

A cette occasion bien particulière, il est très important d'offrir des gourmandises sucrées sinon attention, à vos risques et périls pour des bêtises en tout genre !!! PA240398Mercredi dernier, il y avait un atelier terrifiant dans ma cuisine... un atelier à 4 mains ! Avec ma "petite sorcière" adorée, nous avons confectionné des biscuits affreusement rigolos : des fantômes, des chauves-souris, des chats, des citrouilles... Tout un mon de créatures à croquer et à offrir !

 

PA240385 PA240386

PA240390

Et voici notre résultat !

 

 PA240397-copie-1

6 paquets au total plus affreux les un que les autres... J'en ai encore froid dans la dos. La maîtresse, Papi, Mamie, Marraine,... ont eu la surprise de découvrir toutes nos monstruosités. Brrrrr, affreusement bons !

 

Ingrédients biscuits :

530 gr de farine

1 C. à café de sel

225 gr de beurre mou

165 gr de sucre

1 oeuf

1 /2 C. à soupe de miel

1 C. à café d'arôme vanille

1 C. à soupe de cannelle en poudre

 

Recette biscuits :

- Battre le beurre et le sucre pour obtenir une pommade.

- Ajouter l'oeuf

- Ajouter le miel et l'arôme. Ensuite, le sel, la cannelle, puis petit à petit la farine.

- La pâte va devenir bien ferme.

- Tasser et filmer pour la laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

 

- Pour étaler ma pâte, je la travaille entre 2 feuilles de papier cuisson.

 

- Cuire à 165°C pendant 12 minutes suivants la taille des biscuits.

 

La recette originale vient du blog "C'est Maman qui l'a fait". Je l'ai interprétée à ma façon  J'aime beaucoup ce blog qui donne de très bonnes idées !

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog

Commenter cet article

LéaAddict 30/10/2012 23:19

Un délice......... Merci pour cette recette ;-)