750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake-pops : LA tendance gourmande du moment

C'est la folie des Cakes Pops en ce moment : des sucettes gâteau ultra-tendance venues des USA.

 

J'ai succombé moi aussi à cette friandise mais avec MA version "frenchy" c'est à dire en utilisant uniquement des produits de base sans aucune préparation industrielle (sans barre pâtissière de grande distribution, ni liant chimique, ni candy melt*).

 

Très simple à réaliser, très rapide et délicieusement bon !!!

 
 Pour mes premiers essais, j'ai opté pour des Cakes Pops tout chocolat et...

 

Quel SUCCES !!!

 

P2240339


    * Candy Melt:
Le candy melt est un produit américain, à base de beurre de cacao destiné à la confection de confiserie, beaucoup moins riche en liqueur de cacao que le chocolat et il est aussi beaucoup plus riche en sucre, ce qui lui confère cette de fonction de coque et de prise rapide. Le candy melt n'a pas besoin d'être tempéré et peut être fondu et refondu à loisir, il donne toujours un aspect brillant.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog

Commenter cet article