750 grammes
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Chocothérapie : effet tonique et anti-stress

PB010137

La pluie, le vent, le froid, l'humidité, la nuit... Brrr... Nous sommes bien en automne.

Pour lutter contre la déprime et le manque d'énergie,

rien de mieux que d’augmenter sa consommation en magnésium... et donc d'entamer une CHOCOTHERAPIE !!! 

Alors vive le chocolat pour ses nombreux bienfaits sur notre organisme.

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À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
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LéaAddict 09/11/2011 18:39


Le chocolat contient du sucre de canne mais je ne sais pas dans quelle proportion. Par contre au goût, le sucre reste très discret. Je n'ai pas l'impression d'un produit sucré. Ce qui domine ce
sont les épices et c'est ce qui est pour mon palet un délice. Nous avons beaucoup à apprendre ou réapprendre des Incas, une civilisation pleine de richesses.


Gwen 12/11/2011 13:07



Je veux goûter de toute urgence !!!



LéaAddict 08/11/2011 20:43


J'ai découvert un chocolat bio au piment, un autre aux épices et au poivre noir, de purs délices sans parler de celui au gingembre !


Gwen 09/11/2011 13:44



Ton chocolat doit certainement être délicieux. Les Incas consommaient beaucoup de cacao, ils rajoutaient des épices et des piments, mais pas de sucre !