750 grammes
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Crème brûlée au chèvre

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La tendance du moment est l'apéritif "vin/fromage". Très convivial et gourmand, c'est  l'occasion de découvrir le fromage sous différente forme voir inattendue comme cette crème brûlée au chèvre. Succès garanti !

 

Ingrédients (pour environ 14 mini cassolettes) :

1/2 bûche de chèvre

100gr de lait entier

100gr de crème fraîche épaisse

1oeuf entier + 1 jaune

noix de muscade, sel, poivre

cassonade

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Glisser au four préchauffé à 100° pendant 20 à 30 minutes.

Mettre ensuite au frais pendant ua moins 3 heures.

Avant de servir, soupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.

 

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À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
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LéaAddict 18/09/2011 21:38


Certainement encore un délice pour les papilles, que j'aimerais évidemment goûter :)
Merci pour la recette.