750 grammes
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Saucisson au chocolat de Christophe Michalak

Je pourrai appeler cette recette "la recette interdite" tellement elle est indécessement gourmande. Une bouchée en appel inévitablement une autre et encore une autre... La tentation va jusqu'à la limite de l'extrême gourmandise : le vide total de l'assiette et voir le manque...

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Ingrédients
200 g de chocolat au lait & noisettes
30 g de guimauves nature
60 g de noisettes grillées
60 g de sablés bretons coupés en cubes
1 pincée de sel fin
Sucre glace

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Le temps d'une photo et mes chamallows disparaissent !

 

Réalisation
Faire fondre le chocolat au lait au bain marie.
Couper les guimauves en petits cubes.
Concasser les noisettes.
Mélanger le tout, en ajoutant le sel.
Dresser sur un papier film et rouler le tout en serrant les extrémités.
Réserver 1 h au réfrigérateur.
Enlever le papier film.
Rouler dans du sucre glace.
Laisser revenir à température ambiante avant de déguster.

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La recette orginale de Christophe Michalak est publiée sur son blog "passionsgourmandes".

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À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
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Hortense 12/07/2012 12:40

Le saucisson au chocolat... ça doit faire des mois que je vois des dizaines de recettes différentes et avec à chaque fois cette même pensée "il faut que j'essaye !!"

Ta recette me plait, je vais essayer de prendre mon courage à deux mains et de me lancer :D

Gwen 12/07/2012 13:29



Fonces ! Tu ne le regretteras pas