750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une tortue de mer ? Une tortue de terre ? NON, une tortue au CHOCOLAT !

 P3010064P3010058 

 

 

Des tranches de "roulé au chocolat" disposées sur les parois d'un cul de poule et à l'intérieur alternance de mousse au chocolat et de dés de poires au sirop. Pour finir un cercle de génoise verte sur le dessus et je laisse refroidir une nuit au frigo.
P3010084
 
Pour le démoulage , je retourne mon saladier et voici une belle carapace ! La tête et les pattes sont faites avec des kiwis frais !
Paula était aux anges et très fière d'avoir partcipée à la réalisation de cette tortue gourmande ;-)
P3010080
 
   

Merci à Karine pour son tutoriel complet 

Blog "Aux portes du Paradis".

http://karine100705.canalblog.com/archives/2011/03/23/20705247.html

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog

Commenter cet article

LéaAddict 03/04/2012 02:48

Ce gâteau est superbement réalisé ! Bravo à vous deux ;-)

Gwen 09/04/2012 10:52



Merci beaucoup !