15 Avril 2019
Je suis en vacances et je n'ai plus de temps ! La maison est en mouvement quotidiennement avec les vas et vient des enfants, des cousin-e-s, des copains, des copines... et c'est la joie, la vie, les rires, les jeux, le partage ! Prendre du bon temps tout simplement !
Ingrédients pour 4 :
8 belles pommes de terre
200 gr de gorgonzola
huile
salade
quelques noix de Grenoble
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Tailler de fines lamelles sans aller jusqu'au bout dans chaque pomme de terre.
Plonger-les dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition. Compter 10 minutes de cuisson lorsque l'eau bout.
Lorsque que les pommes de terre sont précuites, égoutter-les et les mettre sur une plaque allant au four. Verser un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 15/20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Couper le gorgonzola en petits cubes.
Au bout, des 20 minutes de cuisson, disposer le gorgonzola sur les pommes de terre, enfourner à nouveau pendant 5 minutes.
Servir les pommes de terre avec une salade agrémentée de noix !
A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog
Commenter cet article