31 Décembre 2019
Que 2020 soit une année de bienveillance envers nous-mêmes et les autres. Une année citoyenne, avec la joie d'agir pour un monde plus juste, plus sain et plus heureux ! Je vus souhaite de passer une très belle fin d'année !
Une recette librement inspirée du livre "Cuisiner végétarien - La Bible pour cuisiner au quotidien" édition Marabout.
Ingrédients
210 gr de chapelure fraîche
110 gr de noix grillées, grossièrement hachées
240 gr de Ricotta
60 gr de parmesan râpé + 20 gr de parmesan en copeaux
2 œufs de poule élevée en plein air
4 c. à s. de basilic ciselé + 2 c. à s. de petites feuilles de basilic
2 litres de bouillon de légumes
120 gr de macaroni
Préparation
Mélanger la chapelure avec la ricotta, les noix, 60 gr de parmesan, les œufs battus et le basilic ciselé. Assaisonner puis, façonner des boulettes de cette préparation. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Porter le bouillon de légumes à ébullition. Plonger les boulettes puis baisser le feu. Laisser mijoter 6 minutes. Ajouter les macaronis et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser frémir jusqu'à ce que les macaroni soient cuits.
Assaisonner cette soupe. Répartir dans des assiettes creuses avec de petites feuilles de basilic et des copeaux de parmesan.
Bonne année 2020 !
A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
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