750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Joyeux Noël

Joyeux Noël

Combien de biscuits cœur réalisés pendant le mois de décembre ? Et combien de sachet de 100 gr confectionnés ? Houlala... je dirais plus d'une trentaine !!! Peut-être même 40 ! Entre les collègues de bureau, les profs du collège et bien sûr les amis, les voisins, la famille... Et puis ils sont si bons ces biscuits pur beurre, si fins, si croustillants... A partager avec ceux que l'on aime !

Malgré le contexte actuel, je vous souhaite de finir l'année par d'heureuses festivités avec ceux que vous aimez et de profiter de ces beaux moments.

Prenez soin de vous et de vos proches,

A l'année prochaine et, Joyeux Noël !

 

Ingrédients

175 gr de beurre

75 gr de sucre glace

1 pincée de sel

1 gousse de vanille grattée

225 gr de farine

 

Préparation

Mélanger le beurre, le sucre glace, le sel et la vanille.

Ajouter la farine préalablement tamisée.

Fraiser la pâte.

Laisser reposer au frigo 30 minutes.

Fariner un plan de travail. Étaler finement la pâte au rouleau. Utiliser un emporte pièce pour découper de jolies formes. Enfourner à 170°C pendant 7 minutes (bien surveiller la cuisson pour que les biscuits ne "bronzent" pas trop vite).

Joyeux Noël
Joyeux Noël
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog

Commenter cet article