28 Juin 2012
Des fruits enfin !!! Des beaux, des ronds, des parfumés, des colorés, des juteux.... Ils embaument les étales des marchés. Bref, profitons-en ! Aujourd'hui, mon dessert de saison sera à la pêche jaune.
Préparation : 10 mn. - Cuisson : 20 à 35 mn. - Pour 6 personnes
- 500gr de pêches jaunes - 70 gr de nougat - 80 gr de sucre
- 60 gr de beurre - 80 gr de farine -
4 oeufs - 25 cl de lait - 1 pincée de sel
-Préchaufez le four à 180°C. Faites fondre le beurre
sur feu doux. Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les
en morceaux. Concassez le nougat avec un couteau.
-Dans un contenant, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, le beurre fondu , le sel puis le lait.
-Beurrez et farinez les ramequins ou le plat. Répartissez
les pêches et le nougat dedans, puis versez l'appareil.
-Enfournez pour 20 mn et 35 mn s'il s'agit d'un grand plat.
Recette extraite du magazine "Saveurs" n°184
A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
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Hortense 12/07/2012 12:42
Gwen 14/07/2012 10:12
LéaAddict 02/07/2012 16:50
Gwen 03/07/2012 13:19
LéaAddict 02/07/2012 16:47
Gwen 03/07/2012 13:19
LéaAddict 02/07/2012 16:44
Gwen 03/07/2012 13:20