4 Mai 2013
C'est THE dessert du moment de ma Petite Princesse. Evidemment, cela ne peut être qu'au chocolat ! Une bouchée puis une autre puis... Ce qui est étonnant c'est ce petit côté légèrement salé avec le chocolat : so delicious ♥♥♥
Ingrédients
150 gr de sucre
3 oeufs
200 gr de chocolat noir à 70%
175 gr de beurre doux
50 gr de farine
4 pincées de fleur de sel
Préparation
♥ Préchauffer le four à 180°C.
♥ Fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
♥ Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
♥ Ajouter la farine, la fleur de sel et verser le tout dans le mélange oeufs-sucre.
♥ Verser dans un plat à tarte beurré.
♥ Faire cuire au four pendant 15 minutes.
♥ Laisser refroidir et découper en carré.
A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog
Commenter cet article
LéaAddict 11/05/2013 15:23
zareen 10/05/2013 00:52
Gwen 11/05/2013 13:46
laisse grand chien 07/05/2013 15:11
Gwen 11/05/2013 13:48
LéaAddict 07/05/2013 14:35
Gwen 11/05/2013 13:50