4 Juillet 2012
Demain sera le dernier jour d'école de Paula. A cette occasion bien particulière, nous avons confectionné toutes les deux des diamants au chocolat pour les offrir à la Maîtresse. Une recette facile et rigolote !
Ingrédients :
180 gr de beurre
200 gr de sucre roux
250 gr de farine
15 gr de cacao amer
90 gr de sucre blanc
Recette :
1 Demande à un adulte de préchaufer le four le 180°C.
2 Verse dans un saladier tous les ingrédients, sauf le sucre blanc, et mélange la pâte à la main pendant environ 10 minutes de façon à ce qu'elle devienne ferme.
3 Divise la pâte en 3 parties. Fais rouler chaque partie sur le plan de travail de façon à obtenir trois boudins. Enroule-les dans du papier film transparent. Mets-les au réfrigérateur 10 minutes environ le temps que la pâte durcisse.
4 Sors les boudins de pâte du réfrigératur puis roule-les dans le scure blanc. Découpez-les en petites rondelles de 1 centimète d'épaisseur environ.
5 Dépose-les sur une plaque beurrée. Demande à un adulte de les faire cuire au four à 180°C, 10 minutes environ.
Paula est très fière du résultat. Vivement demain !!!
Les étiquettes "Direction les Vacances" viennent du blog de "anges "scrap". Toutes ses étiquettes mises en ligne sont gratuites. Voici le lien : http://scrap.moments.over-blog.com/article-etiquettes-direction-les-vacances-107601847.html
A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog
Commenter cet article
LéaAddict 05/07/2012 01:40
Gwen 07/07/2012 08:31