2 Mai 2012
"Tu sais ce n'est pas si compliqué,
pas si compliqué que ça !!! "
Pour environ 20 Nuggets de poulet :
400 gr de poulet
4 vache qui rit
1 oeuf
chapelure
sel, poivre
1° Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec de l'huile, à feux doux pendant 7 à 10 minutes. Il faut que la viande soit bien cuite.
2° Hacher finement la viande et rajouter l'oeuf, les vaches qui rit le sel et le poivre.
3°Former des petits palets avec les doigts et ensuite les tremper dans la chapelure.
4°Faire dorer les nuggets dans une poêlehuilée bien chaude pendant 7 minutes.
5° A déguster avec une purée maison et un filet de sauce Ketchup
A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog
Commenter cet article