4 Septembre 2012
Cette recette a été réalisée pour le film "Marie-Antoinette" de Sofia Coppola. Elle est la propriété exclusive de Marc Meneau. Ainsi, je ne peux que partager les photos de ma réalisation. Un dessert délicat et exceptionnel. Nuage de mousse, coulis de fruits rouges, billes de meringues italienne, émulsion de gingembre, granité à la fleurs d'hibiscus et zestes d'agrumes. L'association est divine voire sublime !
Ma plus grosse difficulté pour la réalisation de cette recette a été de trouver de l'alcool de framboises ! Quant à la réalisation, le dressage est minutieux et de dernière minute. A réserver à des convives patients ;-)
A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog
Commenter cet article