21 Septembre 2011
Youpi, aujourd'hui c'est mercredi. Avec bien entendu, un goûter e-x-t-r-a-o-r-d-i-n-a-i-r-e : du saucisson au chocolat ! Attention, cette délicieuse gourmandise est à cacher des adultes au risque de la voir disparaitre instantanément
Ingrédients
200 g de chocolat au lait & noisettes
30 g de guimauves nature
60 g de noisettes grillées
60 g de sablés bretons coupés en cubes
1 pincée de sel fin
Sucre glace
Réalisation
Faire fondre au bain marie le chocolat.
Couper les guimauves en petits cubes.
Concasser les noisettes.
Mélanger le tout, en ajoutant le sel.
Dresser sur un papier film et rouler le tout en serrant les extrémités.
Réserver 1 h au réfrigérateur.
Enlever le papier film.
Rouler dans du sucre glace.
Laisser revenir à température ambiante avant de déguster
Recette de de Christophe Michalak
A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments où l'on se retrouve autour de la table. Autodidacte, j'enrichie ma passion au grès de mes rencontres et biensur de mes essais !
Voir le profil de Gwen sur le portail Overblog
Commenter cet article